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Rezept: Fischtopf Mit Fenchel

Bild: Fischtopf Mit Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >15.2 €       Demeter  >15.24 €       

Zutaten für 1 Rezept:

750 gKabeljaufiletca. 8.97 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gLangkornreisca. 0.10 €
2 Fenchelknollen (600g) 
40 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
0.5 lInstantbrüheca. 2.11 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €

Zubereitung:

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und grob würfeln. Säuern. Reis nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten andünsten. Brühe, Wein, Sahne und Gewürze zugeben. Aufkochen und binden. Fisch salzen, in die Suppe geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abgetropften Reis zugeben. Abschmecken. Mit Fenchelgrün anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Fischtopf Mit Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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