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Rezept: Fischspieße mit Ananas

Bild: Fischspiesse mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.09 €       Demeter  >5.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKabeljaufiletca. 3.59 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 Reife Ogenmelone 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
4 ELPaniermehlca. 0.07 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
225 gDose Ananasstückchenca. 0.99 €
Tomatenketchup 

Zubereitung:

Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen.

Fisch trockentupfen, salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Fett erhitzen und die Fischwürfel darin von beiden Seiten jeweils drei Minuten knusprig braten.

Fischwürfel mit Ananas und Melone als Männchen auf Spieße stecken. Dabei die Melonenkugeln als Kopf verwenden und mit Tomatenketchup zwei Augen darauf spritzen.


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(*) Für diese Version von Fischspieße mit Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ananas Fisch Kalt Melone Vorspeise


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