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Rezept: Fischsalat - Variation 2

Bild: Fischsalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.14 €       Demeter  >2.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 lWasserca. 0.02 €
2 Zitronenschnitze 
1 Karotteca. 0.09 €
einige Pfefferkörner 
600 gKabeljau (Stücke) 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Gelbe Paprika (Streifen) 
4 ELKapernca. 0.63 €
1 BundSchnittlauch (zerschnitten)ca. 0.36 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Fisch weich ist, herausnehmen und klein schneiden. Paprikastreifen und Kapern mit dem gekochten Fisch vermengen. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Fisch gießen. Etwa 1/2 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die Kräuter darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Fischsalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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