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Fischragout mit Paprika
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Shrimps und das Fischfilet auftauen. Den Fisch gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, die Paprika Schoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Margarine in der Pfanne zerlassen und Zwiebel, Paprika und Knoblauch mit geschlossenem Deckel etwa 3 Minuten andünsten. Den Fisch zusammen mit dem Wasser in die Pfanne geben, mit dem Fondor und dem Thymian bestreuen und bei kleinster Hitze 5 Minuten dünsten. Dann die Shrimps hinzugeben und weiter 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit den Rotwein mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem Bratensoßenpulver verquirlen. Am Ende der Dünstzeit vorsichtig unter den Fisch und die Shrimps heben und einmal sanft für eine Minute aufkochen lassen.
Pro Portion (etwa 550 g) 337 kcal 39,6 g Eiweiß 7,6 g Fett 17,4 g Kohlenhydrate 9,7 g Ballaststoffe
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischragout mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischragout mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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