Fischragout - Variation 5
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschote, Zwiebel und Porree werden im heißen Öl gedünstet, die zerschnittenen Tomaten oder das Tomatenmark dazugegeben. Den Fisch in Streifen schneiden, zu dem gedünsteten Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und zugedeckt auf kleiner Hitze belassen. Vorsicht es darf nichts ansetzen.
Anschließend den Wein hinzufügen und den Fisch weitere 4-7 Minuten garen lassen. Nun kann man den Fisch entweder vorsichtig herausheben, in einer vorgewärmten Schüssel heiß halten und den Gemüse- und Weinrückstand mit einer Tasse Sahne einmal aufkochen lassen oder das Ragout gleich im Kochtopf vorsichtig mit Sahne verfeinern und auch im Topf auftragen.
So oder so noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit trockenem Brot oder Kartoffeln servieren. Grüner Salat stört nie!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischragout - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischragout - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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