Werbung/Advertising
Nudel-Hack-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.59 €Kosten Rezept: ~7.48 €
Kosten Portion: ~1.87 €Kosten Rezept: ~9.95 €
Kosten Portion: ~2.49 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackmasse darin unter Rühren krümelig braten. Paprika zufügen und kurz andünsten.
TK-Bohnen dazugeben, Brühe angießen und alles zugedeckt 8-10 Minuten garen.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Peperoni putzen, in Ringe teilen, mit den Nudeln unter die Hackpfanne heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
Nach Wunsch warm oder kalt servieren. Evtl. mit Olivenöl beträufeln und mit ganzen Peperoni garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudel-Hack-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudel-Hack-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudel-Hack-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi
4 PortionenPreise:
Discount: ~61.87 €
EU-Bio: ~61.89 €
Demeter: ~61.95 €
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl bestreichen. ...
Pignoli - Pinienkipferl
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.75 €
EU-Bio: ~9.87 €
Demeter: ~9.87 €
Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker und Citroback vermengen, unter den Eischnee heben. Die Masse in einer beschichteten ...
Kima matar - Hackfleisch mit Erbsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.78 €
EU-Bio: ~10.65 €
Demeter: ~17.37 €
Dieses Gericht eignet sich ausgezeichnet für Picknicks, da es auch kalt gegessen werden kann. In einer mittelgroßen Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. ...
Gefüllte Zucchini - türkisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~7.39 €
Demeter: ~7.43 €
Reis in Salzwasser bissfest kochen. Rosinen in warmem Wasser einweichen. Beides abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad heizen (Gas: Stufe 3). Reis mit Rosinen, ...
Nudeln mit Tomaten und Mozzarella
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.27 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~3.86 €
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls kleinwürfeln. Die ...
Werbung/Advertising