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Rezept: Fischfilet mit Krebs-Sauce

Bild: Fischfilet mit Krebs-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.74 €       Demeter  >0.78 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Steinbeißer-Filets - a circa 180 g 
1 BecherSchlagsahne 
200 gFlusskrebse in Lakeca. 0.00 €
1 EL(-2) Krebs-Paste; oder - Hummer-Paste 
Pflanzenfett 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
etwas Mehl 
Weißwein 

Zubereitung:

Die Flusskrebse in einem Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und fein hacken. In einem Topf die Sahne aufkochen, die Krebs-Paste einrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schuss Weißwein verfeinern.

Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets salzen, pfeffern und auf einem Teller in wenig Mehl wälzen und von beiden Seiten braten. Die Krebsschwänze in der Sahnesauce warm ziehen lassen, aber nicht mehr kochen.

Den Fisch auf Tellern anrichten, die Krebssauce darüber geben und mit etwas Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Fischfilet mit Krebs-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krebse - XXX  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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