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Rezept: Apfel-Zimt-Salat

Bild: Apfel-Zimt-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 1.52 €        Kosten Portion: 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.16 €       Demeter 2.07 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Äpfelca. 0.74 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
5 ELSahneca. 0.41 €
1 TLHonigca. 0.04 €
4 ELWeinbeerenca. 0.14 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
1 ELMandelstifteca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren ca. 10 Minuten darin einweichen.

Die Äpfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und mit Mandelstiften bestreuen.


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(*) Für diese Version von Apfel-Zimt-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Mandeln - Stifte  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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