Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz würzen.
Schalotten in feine Würfel schneiden, Weißwein dazugeben. Die Flüssigkeit auf ein Viertel einkochen.
Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Flüssigkeit einrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitrone und trockenem Weißwein abschmecken.
Fischfilet in der Pfanne goldgelb braten.
Mit der weißen Buttersauce einen Spiegel gießen. Darauf das gebratene Fischfilet legen und mit Rotwein-Sellerie umhüllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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