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Rezept: Feuersauce

Bild: Feuersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.85 €       Demeter  >1.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
2 Tasse(n)Mayonnaise 
0.5 Tasse(n)Curryketchup 
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 ELHonigca. 0.21 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELObstessigca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
20 mlWeinbrandca. 0.14 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Mayonnaise mit dem Curryketchup in einer Schüssel glattrühren. Die Zwiebel, die Paprikaschoten und die Peperoni sehr fein hacken und unter die Mayonnaise ziehen. Mit dem Honig, dem Zitronensaft, dem Obstessig, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter die Sauce ziehen, mit dem Weinbrand aromatisieren und servieren.


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(*) Für diese Version von Feuersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Essig - Obstessig  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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