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Fettuccine mit Spinat und Prosciutto
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 pers.:
Zubereitung:
Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser gerade al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen das Öl in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen. Den Prosciutto und die Frühlingszwiebeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei Mittelhitze 5 Minuten kross braten. Spinat putzen, Stiele entfernen und die Blätter grob hacken. Den Spinat in die Pfanne geben, den Essig und den Zucker unterrühren und eine Minute dünsten, bis der Spinat leicht zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Sauce an die Pasta geben und gut mengen, damit dei Sauce gleichmäßig verteilt wird. Die Pasta mit Parmesan bestreuen und gleich servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fettuccine mit Spinat und Prosciutto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccine mit Spinat und Prosciutto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fettuccine mit Spinat und Prosciutto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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