Fettuccine mit Lachs - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Fettuccine darin bissfest garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen. Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze kurz einkochen lassen. Die Kräuter zwischen den Fingern zerreiben und in die Sauce rühren. Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken und mit der Sauce vermengen. Die Lachsstreifen und die Oliven unterheben. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen.
Die Fettuccine auf vier Tellern anrichten, mit frischen Basilikumblättchen garnieren und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fettuccine mit Lachs - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccine mit Lachs - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fettuccine mit Lachs - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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