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Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fenchel im Olivenöl zwei bis drei Minuten rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Peperoni und Kräuter beifügen, fünf Minuten rührbraten. Mit Wein ablöschen. Fenchel und Tomaten dazugeben, zugedeckt fünf Minuten köcheln. Restliche Zutaten dazugeben, warm werden lassen.
Nach Bedarf abschmecken. Ricotta dazu servieren.
Tip: Die kleinen, dickhäutigen und aromatischen sardischen Tomaten sind grün im Handel und reifen noch nach. Sie können aber problemlos grün gegessen werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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