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Rezept: Fenchelburger

Bild: Fenchelburger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.08 €       Demeter  >1.13 €       

Zutaten für 16 Portionen:

1 TLfrisches Fenchelgrün - gehäuft (x) 
1 Fenchelknolle, mittelgroß, - in feine Streifen 
geschnitten 
1 Zwiebel, mittelgroß, - gewürfelt 
1 Karotte, grob gerieben 
2 Eier, verquirltca. 0.34 €
75 gRicottaca. 0.54 €
50 gMehlca. 0.03 €
1 TLBackpulver - gehäuftca. 0.01 €
Erdnussöl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen und die Bratlinge im Öl ausbacken.


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(*) Für diese Version von Fenchelburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Ricotta  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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