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Fenchel mit Fisch und Krabben
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Als Beilage gibt es dann Wildreis.
Zwiebel fein würfeln. Fenchel waschen, Grün abschneiden und fein hacken. Knollen der Länge nach vierteln, Strunk herausschneiden und die Stücke quer in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, in kleine Stücke schneiden. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.
Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel und Fenchel bei schwacher Hitze dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Hummerpaste untermischen.
Den Fisch auf Zwiebel und Fenchel legen, Krabben und Tomaten darüber verteilen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche auf die Tomaten klecksen.
Fisch und Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten garen. Alles locker mischen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fenchel mit Fisch und Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel mit Fisch und Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fenchel mit Fisch und Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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