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Rezept: Birnentoast

Bild: Birnentoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.01 €        Kosten Portion: 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.66 €       Demeter 6.63 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Birnenhälften - aus der Doseca. 1.11 €
4 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.24 €
20 gButterca. 0.14 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinkenca. 1.07 €
4 TLPreiselbeer-Geleeca. 0.04 €
100 gmittelalten Gouda - Sbrinzca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.

Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Birnentoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - mittelalt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wildpreiselbeeren  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht


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