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Rezept: Feldsalat mit gebratenen Pilzen

Bild: Feldsalat mit gebratenen Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.13 €       Demeter  >0.21 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Feldsalat 
0.5 Schale Pilzmischung 
1 StückGreyezer-Käse 
Kräuter - gehackt 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Marinade
1 ELOlivenölca. 0.13 €
3 ELCidre-Essigca. 0.02 €
1 Schalotteca. 0.02 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.

Für die Marinade 1 El Olivenöl, 3 El Cidre-Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und einige Schalottenwürfel verrühren.

Alles über den Salat nappieren, mit gehackten Kräutern und dem geriebenen Greyzer bestreuen.

: Team "Paprika" für nur Dm 17,81: : Feldsalat mit gebratenen Pilzen : Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit gebratenen Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Feldsalat  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Greyerzer - Gruyere  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Speisepilze gemischt


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