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Feiner Spargeltoast
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel zugeben, erneut ankochen 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen. Den Spargel sofort aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in gekochtem Schinken einrollen. Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen. Die Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Bearnaise übergießen und mit Käse belegen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen, 2. Stufe von unten, setzen und etwa 15 Minuten überbacken.
Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.
Zubereitungszeit: : : etwa 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feiner Spargeltoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feiner Spargeltoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feiner Spargeltoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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