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Frittierte Champignonköpfe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.17 €Kosten Rezept: ~3.50 €
Kosten Portion: ~0.88 €Kosten Rezept: ~5.16 €
Kosten Portion: ~1.29 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier in einem Suppenteller verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel in einen zweiten Teller geben.
Geputzte Champignons durch Eimasse und Semmelbrösel ziehen, in einer hohen Pfanne oder im Wok im Fett ausbacken und auf einer Lage Küchenkrepp abtropfen lassen.
Für den Dip gehackte Petersilie mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittierte Champignonköpfe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Champignonköpfe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittierte Champignonköpfe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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