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Rezept: Farfalle mit Rucola und Tomaten

Bild: Farfalle mit Rucola und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.39 €       Demeter  >4.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFarfalleca. 0.40 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 BundRucolaca. 0.53 €
500 gReife Tomaten - in schmale Streifen geschnittenca. 1.69 €
1 Gelbe Paprikaschote - in schmale Streifen geschnitten 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgießen, kalt abschrecken und in eine Schüssel füllen. Sofort mit etwas Olivenöl überziehen, damit sie nicht verkleben. Mit Rucola, Tomaten und Paprika vermischen. Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer aus der Mühle anmachen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Farfalle mit Rucola und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Nudeln - Farfalle  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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