Stichwort: Farfalle
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Farfalle mit Paprikaragout
4 PortionenPreise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >4.75 €
Demeter: >4.62 €
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze sowie Samen entfernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und mit einem ...
Casarecce mit Tomaten und Rucola
4 PortionenPreise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.85 €
Demeter: >3.55 €
Die Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Öl erhitzen, die Knoblauchzehen darin goldgelb rösten und die ...
Farfalle mit Spinat und Pinienkernen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.69 €
EU-Bio: >5.79 €
Demeter: >5.16 €
Die Pinienkerne in ein Pfännchen geben und ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. ...
Nussbutter mit Broccoli
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~5.87 €
Demeter: ~6.19 €
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli in der ...
Specksoße mit Rauke
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.04 €
EU-Bio: ~3.46 €
Demeter: ~3.25 €
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen. Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck unter die heißen ...
Krabben-Grapefruit-Soße
1 RezeptPreise:
Discount: >5.22 €
EU-Bio: >5.19 €
Demeter: >5.35 €
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und ...
Räucherlachs-Pilz-Soße
1 RezeptPreise:
Discount: ~15.24 €
EU-Bio: ~17.00 €
Demeter: ~17.16 €
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter anbraten. Schlagsahne und Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 ...
Farfalle mit Rucola und Tomaten
4 PortionenPreise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.27 €
Demeter: >2.98 €
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgießen, kalt abschrecken und in eine Schüssel füllen. Sofort mit etwas Olivenöl überziehen, damit sie nicht ...
Pasta mit Tomaten und Paprikapüree
4 PortionenPreise:
Discount: >5.08 €
EU-Bio: >5.84 €
Demeter: >5.38 €
Die Paprikaschoten auf den Bratrost legen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut bräunt und Blasen wirft (ca. 40 Minuten ). Die heißen Paprikaschoten in ...
Farfalle mit Gorgonzola
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.41 €
EU-Bio: ~4.37 €
Demeter: ~4.41 €
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und etwas ...