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Farfalle an Karottensauce

         
Bild: Farfalle an Karottensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Karotten ca. 0.33 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Tropfen Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Farfalle oder andere - Teigwaren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Geriebener Sbrinz ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €

Zubereitung:

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden.

Die Butter erhitzen. Knoblauch und Karotten beifügen und andünsten. Den Rahm dazugießen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Während die Karotten kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren darin bissfest garen (je nach Sorte 8-12 Minuten ).

Abschütten und gut abtropfen lassen. Die heißen Teigwaren sofort mit der Karottensauce und dem Käse mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Farfalle an Karottensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Farfalle an Karottensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Farfalle an Karottensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Nudeln  *   Teigware  *   Vegetarisch

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