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Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Kalbfleisch in die Marinade aus Weißwein und Speisestärke legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das Öl erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die Champignons andünsten. Weißwein, Sahne und Gewürze dazugeben, das Fleisch einige Minuten später hinzufügen und alles etwas einköcheln lassen. Abschmecken.
Die Bandnudeln nach Angabe al dente zubereiten. Die Kalbfleisch-Pilzsauce über die Bandnudeln geben und heiß servieren. Mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Champignon * Fleisch * Hauptspeise * Kalb * Nudel * Teigwaren
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