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Jägerpfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter ständigem Rühren von allen Seiten bräunen. Das Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Instant-Brühe in 1/2 Wasser auflösen und hinzufügen, weitere 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze kochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Petersilie darüber streuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jägerpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jägerpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jägerpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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