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Altüberlieferte Fleischbrühe

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Bild: Altüberlieferte Fleischbrühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kg   Rindfleisch (Hochrippe, - Hals, Brust) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Möhren - bis 1/2 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25    Sellerieknolle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Petersilienwurzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Stange/n Porree ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Bouquet garni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Pfeffer - weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser angießen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen und abschäumen, das Bouquet garni zugeben und etwa 2 Stunden köcheln lassen. Inzwischen das Gemüse putzen in Scheiben oder Würfel schneiden und zur Suppe geben, leicht salzen, pfeffern und noch etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis das Gemüse gar ist. Das Fleisch herausnehmen warmhalten, die Suppe entfetten.

Das Fleisch in Scheiben geschnitten mit der Suppe servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Altüberlieferte Fleischbrühe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Altüberlieferte Fleischbrühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Altüberlieferte Fleischbrühe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Möhren - Karotten  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Suppentöpfe  *   Und

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