Stichwort: Suppentöpfe
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Pot-au-feu, französischer Suppentopf
4 PortionenPreise:
Discount: >9.11 €
EU-Bio: >9.10 €
Demeter: >9.10 €
Rinderbrust und Huhn in kochendes Wasser legen, 3 Minuten ziehen lassen, Wasser fortgießen (blanchieren) und erneut mit frischem Wasser aufsetzen. Nach einer Stunde ...
Cocido, spanischer Suppentopf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >2.99 €
Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene Kichererbsen hinzugeben. Nach ...
Cockie Leekie, Schottischer Hühnertopf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.30 €
Demeter: >2.30 €
Kochfertiges Huhn in eine Kasserolle legen, die mit Gänseschmalz ausgestrichen wurde. Gewaschener und geschnittener Porree, Graupen und Kräuterstrauss hinzugeben. ...
Schwedische Muschelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.51 €
Keine geöffneten Muscheln verwenden, sie sind giftig. Muscheln wiederholt waschen, bürsten und in frischem Wasser wässern. Mit 2 Tassen Wasser kochen bis sich die ...
Provencalische Krabbensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >40.91 €
EU-Bio: >39.26 €
Demeter: >38.88 €
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren, den Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Muscheln gut abtrocknen lassen, die Hummerkrabbenschwänze einmal ...
Die Kräftigste Bouillon
4 PortionenPreise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.04 €
Demeter: >0.04 €
Knochen und das gewürfelte fettlose Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, Wasser fortgießen und erneut mit 1/2 l kaltem Wasser in passendes Geschirr geben, ...
Altüberlieferte Fleischbrühe
4 PortionenPreise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >1.79 €
Demeter: >1.79 €
Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser angießen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen und abschäumen, das Bouquet garni zugeben und etwa ...