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Rezeptanzeige

Stichwort: Suppentöpfe     
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Rezepte 1 bis 7 von 7

Pot-au-feu, französischer Suppentopf

Pot-au-feu, französischer Suppentopf4 Portionen
Preise:
Discount: >9.11 €
EU-Bio: >9.10 €
Demeter: >9.10 €

Rinderbrust und Huhn in kochendes Wasser legen, 3 Minuten ziehen lassen, Wasser fortgießen (blanchieren) und erneut mit frischem Wasser aufsetzen. Nach einer Stunde ...

Cocido, spanischer Suppentopf

Cocido, spanischer Suppentopf4 Portionen
Preise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >2.99 €

Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene Kichererbsen hinzugeben. Nach ...

Cockie Leekie, Schottischer Hühnertopf

Cockie Leekie, Schottischer Hühnertopf4 Portionen
Preise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.30 €
Demeter: >2.30 €

Kochfertiges Huhn in eine Kasserolle legen, die mit Gänseschmalz ausgestrichen wurde. Gewaschener und geschnittener Porree, Graupen und Kräuterstrauss hinzugeben. ...

Schwedische Muschelsuppe

Schwedische Muschelsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.51 €

Keine geöffneten Muscheln verwenden, sie sind giftig. Muscheln wiederholt waschen, bürsten und in frischem Wasser wässern. Mit 2 Tassen Wasser kochen bis sich die ...

Provencalische Krabbensuppe

Provencalische Krabbensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >40.91 €
EU-Bio: >39.26 €
Demeter: >38.88 €

Die Knoblauchzehen schälen und halbieren, den Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Muscheln gut abtrocknen lassen, die Hummerkrabbenschwänze einmal ...

Die Kräftigste Bouillon

Die Kräftigste Bouillon4 Portionen
Preise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.04 €
Demeter: >0.04 €

Knochen und das gewürfelte fettlose Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, Wasser fortgießen und erneut mit 1/2 l kaltem Wasser in passendes Geschirr geben, ...

Altüberlieferte Fleischbrühe

Altüberlieferte Fleischbrühe4 Portionen
Preise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >1.79 €
Demeter: >1.79 €

Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser angießen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen und abschäumen, das Bouquet garni zugeben und etwa ...
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