Stichwort: Und
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...
8 PortionenPreise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.21 €
Die Lammschultern in Portionsstücke schneiden - vor allem das Schulterblatt wirkt immer sehr groß, aber das liegt an dem großen, flachen Knochen in der Mitte. Die ...
Pot-au-feu, französischer Suppentopf
4 PortionenPreise:
Discount: >9.11 €
EU-Bio: >9.10 €
Demeter: >9.10 €
Rinderbrust und Huhn in kochendes Wasser legen, 3 Minuten ziehen lassen, Wasser fortgießen (blanchieren) und erneut mit frischem Wasser aufsetzen. Nach einer Stunde ...
Cocido, spanischer Suppentopf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >2.99 €
Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene Kichererbsen hinzugeben. Nach ...
Cockie Leekie, Schottischer Hühnertopf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.30 €
Demeter: >2.30 €
Kochfertiges Huhn in eine Kasserolle legen, die mit Gänseschmalz ausgestrichen wurde. Gewaschener und geschnittener Porree, Graupen und Kräuterstrauss hinzugeben. ...
Schwedische Muschelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.51 €
Keine geöffneten Muscheln verwenden, sie sind giftig. Muscheln wiederholt waschen, bürsten und in frischem Wasser wässern. Mit 2 Tassen Wasser kochen bis sich die ...
Prosciutto di Parma, melone e grissini - (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Schinken jeweils um eine Stange Grissini wickeln, so das diese je zur Hälft (etwa) bedeckt sind. Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers sternförmig ...
Spinatknödel mit Pfifferlingen oder Roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >3.40 €
Für die Knödel das Brot in kleine Würfel schneiden und mit lauwarmer Milch mischen. Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und ...
Sommersalat mit Rosmarin-Steaks und Parmesan
6 PortionenPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >3.19 €
Die Steaks flachklopfen. Die Rosmarinnadeln grob hacken. Die Steaks mit 5 El. Olivenöl und dem Rosmarin in eine Schale schichten, zugedeckt eine Stunde ziehen lassen. ...
Provencalische Krabbensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >40.91 €
EU-Bio: >39.26 €
Demeter: >38.88 €
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren, den Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Muscheln gut abtrocknen lassen, die Hummerkrabbenschwänze einmal ...
Die Kräftigste Bouillon
4 PortionenPreise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.04 €
Demeter: >0.04 €
Knochen und das gewürfelte fettlose Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, Wasser fortgießen und erneut mit 1/2 l kaltem Wasser in passendes Geschirr geben, ...