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Rezept: Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen

Bild: Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.39 €       Demeter  >0.39 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gBüsumer Krabben 
1 TLDillsamen, fein gemörsert 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 ELtrockener Wermutca. 0.24 €

Endiviensalat:
0.5 Endiviensalat, fein - geschnitten 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELRapsöl - kalt gepresstca. 0.02 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. mit Pfeffer und evtl. mit Salz würzen.

Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Zitronensaft, Rapsöl, Pfeffer und Salz anmachen. Den Salat locker anrichten und obenauf die Krabben geben.

Weihnachtsmenü:
Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen
Kapaun mit Lebkuchengewürzen Backpflaumenkastanien
Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagsahne


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(*) Für diese Version von Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Endivien-Salat  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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