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Eintopf mit Rehhacksteaks

         
Bild: Eintopf mit Rehhacksteaks  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Zwiebel; feine Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Karotten; grobe Wurfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25    Sellerieknolle grobe - Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Butterrübe; oder Navette - grobe Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Rosenkohl; geviertelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Olivenöl - (I) ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
1 EL   Olivenöl - (II) ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
750 ml   Gemüsebrühe ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
200 g   Rehfleisch; durch gedreht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Weißbrot; kleine Würfel ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
50 g   Pilze, frisch; (I) fein - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Pilze, frisch; (II) in - Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 Bund   Petersilie, glatt die - Blättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einem Topf Zwiebel in Öl (I) anbraten. Gemüse zugeben, kurz andünsten. Brühe zugeben, das Ganze etwa 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Aus Pilzen (I), Rehfleisch, Weißbrot, Sahne, Salz und Pfeffer kleine Hacksteaks formen. In Öl (II) von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

Pilze (II) knapp 2 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

Suppe in Teller füllen, Hacksteaks und Petersilie darauf geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eintopf mit Rehhacksteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eintopf mit Rehhacksteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eintopf mit Rehhacksteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weißbrot  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Gemüse  *   Pilz  *   Wild

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