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Rezept: Eintopf mit Rehhacksteaks

Bild: Eintopf mit Rehhacksteaks  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 84 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.81 €       Demeter  >0.85 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel; feine Streifen 
2 Karotten; grobe Wurfel 
0.25 Sellerieknolle grobe - Würfel 
1 Butterrübe; oder Navette - grobe Würfel 
100 gRosenkohl; gevierteltca. 0.06 €
1 ELOlivenöl - (I)ca. 0.13 €
1 ELOlivenöl - (II)ca. 0.13 €
750 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 gRehfleisch; durch gedreht 
2 Scheibe(n)Weißbrot; kleine Würfelca. 0.12 €
50 gPilze, frisch; (I) fein - gehackt 
50 gPilze, frisch; (II) in - Scheiben 
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
1 BundPetersilie, glatt die - Blättchen 

Zubereitung:

In einem Topf Zwiebel in Öl (I) anbraten. Gemüse zugeben, kurz andünsten. Brühe zugeben, das Ganze etwa 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Aus Pilzen (I), Rehfleisch, Weißbrot, Sahne, Salz und Pfeffer kleine Hacksteaks formen. In Öl (II) von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

Pilze (II) knapp 2 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

Suppe in Teller füllen, Hacksteaks und Petersilie darauf geben.


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(*) Für diese Version von Eintopf mit Rehhacksteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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