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Eintopf Hawaii - Variation 1

         
Bild: Eintopf Hawaii - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Schweinefilet ca. 5.00 € ca. 5.00 € ca. 5.00 €
50 g   Butterschmalz ca. 0.80 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Peperoni - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   je 1 kl. rote, gelbe, grüne - Paprikaschote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    kl. Dose Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    kl. Glas Champignons (oder - 100 g frische) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    kl. Glas Silberzwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Hühnerbrühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Fl. Chilisauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Weißwein ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
1 Spritzer   Angostura ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   China Gewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rosenpaprika ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2    eingelegte grüne Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun anschmoren. 2. Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden, zugeben und mitschmoren lassen. 3. Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgießen, (frische Champignons putzen und waschen), Ananas würfeln. 4. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf zufügen und mit Hühnerbrühe, Chilisauce und Wein auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und alles 50 Minuten sacht köcheln lassen. 5. Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln, 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. 6. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken und nach Wunsch mit einem Baguette servieren.

:Zusatz : : : Garzeit : : 50 Minuten : : Vorbereitungszeit : : 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eintopf Hawaii - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eintopf Hawaii - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eintopf Hawaii - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Angostura Bitter  *   Butterschmalz  *   Chilisauce  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tabasco  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Hauptgericht  *   Schwein

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