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Eingelegter Knoblauch rumänische Art
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und mit den Pfefferschoten in einen Topf oder ein Glas geben.
Weißwein, Wasser und Weinessig mit den Gewürzen aufkochen lassen. Heiss über den Knoblauch gießen.
Am nächsten Tag den Topfinhalt ca. 8 Minuten köcheln, heiß in Gläser füllen und abkühlen lassen.
Eine Schicht Öl als Konservierung daraufgießen, fest mit Folie verschließen und 4 Wochen an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Der Sud kann auch als Würzessig verwendet werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegter Knoblauch rumänische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Knoblauch rumänische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegter Knoblauch rumänische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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