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Eingelegte Forellen

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Bild: Eingelegte Forellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~15.49 €
Kosten Portion: ~3.87 €
Kosten Rezept: ~27.63 €
Kosten Portion: ~6.91 €
Kosten Rezept: ~26.78 €
Kosten Portion: ~6.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    küchenfertige Forellen - (á 250g) ca. 12.99 € ca. 24.63 € ca. 24.63 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Weizenmehl - Type 405 ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
Für die Marinade:
8 EL   Öl ca. 0.17 € ca. 0.48 € ca. 0.17 €
5    rote Zwiebeln - (250g) ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
4 kl.   Lorbeerblätter ca. 1.51 € ca. 1.51 € ca. 1.00 €
8    Salbeiblätter ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
6 EL   Rotweinessig ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €

Zubereitung:

Forellen waschen, trockentupfen, salzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.

Für die Marinade Öl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Gewürzzutaten und Essig zufügen. Marinade über den Fisch gießen.

Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eingelegte Forellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Forellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eingelegte Forellen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Forelle  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Ostern  *   Soße

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