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Rezept: Eierpogatschen

Bild: Eierpogatschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2 €       Demeter  >2.12 €       

Zutaten für 4 Portionen:

5 Eierca. 0.85 €
100 gPilzeca. 0.57 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
Semmelbrösel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Margarine 

Zubereitung:

Die gekochten Eier werden mit der in Milch eingeweichten Semmel zusammen durchgedreht. Die kleingeschnittenen Pilze werden im Fett gedünstet. Die feingeschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer und das rohe Ei werden dazugegeben und verarbeitet. Man mischt es mit der gemahlenen Eiermasse, formt Pogatschen daraus, wälzt sie in Semmelbröseln und brät sie in heißem Fett.


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(*) Für diese Version von Eierpogatschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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