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Eglispießli auf Tomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilets längs halbieren, mit der Hautseite nach oben auslegen, mit Salz (1) und Pfeffer würzen.
Frischkäse und Basilikumstreifen mischen. Masse auf die Fischfilets verteilen, glatt streichen, aufrollen. Fischröllchen an die Spießchen stecken, zugedeckt kühl stellen.
Tomaten in die vorbereitete Form verteilen, Aceto darüber träufeln, mit Salz (2), Pfeffer und Zucker würzen. Eglispießli auf die Tomaten legen.
Garen: ca. fünfundzwanwig Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, mit den beiseite gelegten Basilikumblättern garnieren.
Dazu passt: Trockenreis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eglispießli auf Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eglispießli auf Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eglispießli auf Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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