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Eglifilet Noilly Prat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~9.26 €Kosten Rezept: ~36.74 €
Kosten Portion: ~9.19 €Kosten Rezept: ~37.11 €
Kosten Portion: ~9.28 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren.
Die Innenseite der Fischfilets durch die flüssige Butter ziehen und in die Brotbrösel drücken. Die so vorbereiteten Filets in eine bebutterte Gratinform legen, die panierte Seite nach oben. Den Wermut angießen und das Ganze im vorgeheizten Ofen unter dem Grill überbacken und zugleich garen.
Die Filets aus dem Fond herausnehmen und denselben in einem Pfännchen mit der restlichen Butter aufschlagen und den Rahm zugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eglifilet Noilly Prat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eglifilet Noilly Prat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eglifilet Noilly Prat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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