Rezept: Dorade auf mediterranem Gemüsebett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
1 | Brokkoli | |
Butter | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
150 g | Doradenfilet | ca. 2.98 € |
Fett zum Ausbacken | ||
2 | Kartoffeln | ca. 0.36 € |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
200 ml | Tomaten, eingelegt | |
Zitronensaft | ||
1 | Gelbe Zucchini | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Dorade entschuppen und in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe anbraten. Die getrockneten Tomaten, klein geschnittene Zucchini und Brokkoliröschen in Butter anschwenken. Dazu Rosmarin, Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer geben.
Später mit Petersilie, Dill und Basilikum verfeinern. Die Kartoffeln schälen, in feine Streifen schneiden und dann im tiefen Fett ausbacken.
Das Gemüse auf einen Teller geben, die Dorade darauf legen und alles mit den Kartoffelsticks verzieren.
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