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Dillcremesuppe mit Garnelen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Minuten auf 0 kochen lassen. Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppen ziehen.
Garnelen aus den Schalen lösen, waschen, trockentupfen, Darm entfernen. Im heißen Öl 2 - 3 Minuten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Mit Noilly Prat und Cayennepfeffer würzen. Garnelen längs halbieren und mit der Suppe auf 4 Teller verteilen.
: : Suppe :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 15 Minuten :Pro Person ca. : 148 kcal :Pro Person ca. : 622 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dillcremesuppe mit Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dillcremesuppe mit Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dillcremesuppe mit Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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