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Rezept: Dillcremesuppe mit Garnelen

Bild: Dillcremesuppe mit Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.72 €       Demeter  >0.75 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Riesengarnelen 
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZitronensaft. Evtl. mehrca. 0.01 €
1 Pkt. Raffinesse - Dillcremesuppe 
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
1 ELNoilly Prat (trockener - Wermut)ca. 0.24 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Minuten auf 0 kochen lassen. Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppen ziehen.

Garnelen aus den Schalen lösen, waschen, trockentupfen, Darm entfernen. Im heißen Öl 2 - 3 Minuten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Mit Noilly Prat und Cayennepfeffer würzen. Garnelen längs halbieren und mit der Suppe auf 4 Teller verteilen.



: : Suppe :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 15 Minuten :Pro Person ca. : 148 kcal :Pro Person ca. : 622 kJoule


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(*) Für diese Version von Dillcremesuppe mit Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronensaft


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