Die Kräftigste Bouillon
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knochen und das gewürfelte fettlose Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, Wasser fortgießen und erneut mit 1/2 l kaltem Wasser in passendes Geschirr geben, Kräuterstrauss, geschnittene Schalotte hinzugeben. Im geschlossenen Geschirr 3 Stunden oder etwas länger im Wasserbad garen. Durch recht feines Sieb gießen, etwaiges Fett abnehmen, salzen und würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Die Kräftigste Bouillon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Die Kräftigste Bouillon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Die Kräftigste Bouillon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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