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Tramezzini mit Olivenfüllung
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.74 €Kosten Rezept: ~3.42 €
Kosten Portion: ~0.86 €Kosten Rezept: ~3.57 €
Kosten Portion: ~0.89 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Salami schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls hacken.
Die Knoblauchzehe schälen, hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben. Mit den Kapern, der Salami, den Zwiebeln und den Oliven gut vermischen.
Die Masse mit Oregano, Basilikum und Balsamessig abschmecken. Den Parmesan untermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Mit der Masse gleichmäßig bedecken, zusammenklappen und im Sandwichtoaster 3 bis 4 Minuten toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren, anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tramezzini mit Olivenfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tramezzini mit Olivenfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tramezzini mit Olivenfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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