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Rezept: Tramezzini mit Olivenfüllung

Bild: Tramezzini mit Olivenfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.8 €        Kosten Portion: 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.3 €       Demeter 3.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

30 gItalienische Salami - am Stückca. 0.16 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 ggefüllte Olivenca. 1.12 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELKapernca. 0.32 €
1 ELOregano - gehacktca. 0.04 €
1 ELBasilikum - gehacktca. 0.04 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
2 ELParmesan - frisch geriebenca. 0.58 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - gemahlenca. 0.04 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
2 ELButterca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Salami schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls hacken.

Die Knoblauchzehe schälen, hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben. Mit den Kapern, der Salami, den Zwiebeln und den Oliven gut vermischen.

Die Masse mit Oregano, Basilikum und Balsamessig abschmecken. Den Parmesan untermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Mit der Masse gleichmäßig bedecken, zusammenklappen und im Sandwichtoaster 3 bis 4 Minuten toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren, anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Tramezzini mit Olivenfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Essig - Balsamessig  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven - gefüllt  *   Oregano - frisch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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