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Rezept: Die Beste Fischsuppe der Welt

Bild: Die Beste Fischsuppe der Welt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.91 €       Demeter  >15.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schollenfilet 
1 StückDornhai 
1 StückLachs 
1 StückHeilbutt 
4 StückKrebse (evtl. mehr) 
8 StückGarnelen 
2 Zwiebelca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Fenchelknollen 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.4 gSafranca. 13.56 €
50 gButterca. 0.34 €
0.125 lVin d*Alsace 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Pellkartoffeln 

Zubereitung:

Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit Deckel kurz garen. Creme fraiche zugeben, noch 1-2 Minuten kochen lassen. Fische und Meeresfrüchte (säubern, säuern, salzen) und etwas Pfeffer auf das Gemüse geben, 4 Minuten kochen lassen. Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Die Beste Fischsuppe der Welt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Fenchel  *   Garnelen  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Krebse - XXX  *   Lachsfilet  *   Paprika - rot  *   Safran  *   Schollenfilets  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Zwiebeln


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