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Dhukhla machhi - Fischfilets an würziger Joghurtsauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.14 €Kosten Rezept: ~5.22 €
Kosten Portion: ~1.31 €Kosten Rezept: ~4.64 €
Kosten Portion: ~1.16 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sauce: Das Öl erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen. Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in erhitzen und die Fischfilets braten.
Auf vorgewärmten Teller anrichten, Mit der Sauce überziehen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dhukhla machhi - Fischfilets an würziger Joghurtsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dhukhla machhi - Fischfilets an würziger Joghurtsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dhukhla machhi - Fischfilets an würziger Joghurtsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch * Fischgerichte * Indien * Joghurt * Meeresfrüchte * Salzwasser
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