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Rezept: Avocadosuppe mit Mandelblättchen

Bild: Avocadosuppe mit Mandelblättchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.57 €       Demeter 0.61 €       

Zutaten für 1 Portion:

0.5 Avocado - reifca. 0.50 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
100 mlHühnerbrüheca. 0.01 €
1 ELtrockener Weißwein - evtl. doppelte Mengeca. 0.05 €
25 mlSahneca. 0.14 €
Salz ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLMandelblättchenca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Hühnerbrühe erhitzen, Wein und Sahne zugießen. Avocado in die heiße, aber nicht kochende Suppe geben und mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Avocadosuppe mit Mandelblättchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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