Rezept: Avocadosuppe mit Mandelblättchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 0.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.5 | Avocado - reif | ca. 0.50 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
100 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
1 EL | trockener Weißwein - evtl. doppelte Menge | ca. 0.05 € |
25 ml | Sahne | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Mandelblättchen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Hühnerbrühe erhitzen, Wein und Sahne zugießen. Avocado in die heiße, aber nicht kochende Suppe geben und mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
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