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Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Salz, Eier und Milch glatt rühren. 30 Minuten quellen lassen. Spinat putzen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
Hälfte Zwiebeln und Knoblauch in 1 TL Öl andünsten. Spinat zufügen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gut abtropfen lassen. Mit Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200° C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen
Mineralwasser in den Teig rühren. In wenig Öl nacheinander 5 Pfannkuchen backen. Spinat und Ricotta darauf verteilen und aufTollen. In dicke Scheiben schneiden und in eine geölte Auflaufform legen.
Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Mit Tomatenmark und Tomaten ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Zu den Crespelle reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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