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Crespelle mit Pilzfüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Füllung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und Austernpilze waschen, putzen, kleinschneiden.
Zwiebel abziehen, hacken, im heißen Öl andünsten. Pilze und Zitronensaft zugeben, würzen. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit und Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Hälfte der Pilze herausnehmen, abtropfen lassen. Restliche Pilze ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, pürieren, binden. Creme fraiche zugeben und unterrühren.
Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser verrühren. Alternativ Crepeteig wie im Grundrezept angegeben anrühren. Eine antihaftversiegelte Pfanne mit 1/2 Teelöffel Öl auspinseln, 8 dünne Pfannkuchen (ca. 18cm Durchmesser) backen.
Basilikum hacken, mit Pilzpüree und Pilzen verrühren, abschmecken. Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen, in eine mit dem restlichen Öl ausgepinselte Form legen.
Fett zerlassen, Mehl anschwitzen. Brühe und Milch zugießen. Schmelzkäse unterrühren, abschmecken. Über die Röllchen gießen, mit Käse bestreuen.
Bei 200 Grad 20-25 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crespelle mit Pilzfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crespelle mit Pilzfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crespelle mit Pilzfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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