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Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen

         
Bild: Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Scharfe Würstchen oder - Schweinswürstchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Frischer Blattspinat ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
350 ml   Gemüsebouillon ca. 1.48 € ca. 3.23 € ca. 3.23 €
350 g   Couscous ca. 1.39 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Koriandergrün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Große Würste in Rädchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat rüsten. Tomaten in Würfel schneiden.

Bouillon aufkochen, Couscous beifügen, zugedeckt rund fünf Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit das Öl im Wok erhitzen, Würste darin anbraten, Spinat zufügen, unter Rühren dünsten, bis er zusammenfällt. Knoblauch dazupressen, Tomaten beifügen und kurz mitdünsten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Couscous mit einer Gabel lockern, mit der Gemüsemischung vermengen. Koriander fein hacken und darüber streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Couscous  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Couscous  *   Frisch  *   Gemüse  *   Spinat

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