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Köhler im Kokosmantel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.81 €Kosten Rezept: ~15.99 €
Kosten Portion: ~4.00 €Kosten Rezept: ~16.15 €
Kosten Portion: ~4.04 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Säubern, säuern (mit dem Zitronensaft), salzen und pfeffern Sie die Fischfilets.
Verquirlen Sie die Eier. Panieren Sie die Fischfilets in Mehl, Ei und Kokosflocken. Backen Sie den Fisch im heißen Butterschmalz von beiden Seiten gold-gelb aus.
Bereiten Sie aus 100 ml Wasser, 200g Schmand, der Currypaste, dem Cayennepfeffer, dem Honig und dem gehackten Koriander eine Sauce.
Nach Geschmack können Sie auch Fruchtstücke (Ananas, Pfirsich etc.) in die Sauce geben.
Gut zu wissen:
Der Köhler ist ein Fisch aus der Familie der Dorsche. Er wird bei uns unter der Bezeichnung "Seelachs" verkauft.
(*) Für diese Version von Köhler im Kokosmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Köhler im Kokosmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Köhler im Kokosmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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