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Rezept: Tzatziki aus roter Bete

Bild: Tzatziki aus roter Bete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.69 €        Kosten Portion: 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.82 €       Demeter 1.82 €       

Zutaten für 8 Portionen:

350 gSahnejoghurt - 10% Fettca. 0.84 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 rote Bete - gekochtca. 0.23 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.08 €
3 ELDill - gehacktca. 0.26 €

Zubereitung:

Zuerst die Rote Bete raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen.

In eine Schüssel den Joghurt und die Rote Bete geben, Knoblauch darauf pressen, Salz, Dill und Öl dazu und alles gut verrühren.

Mit Dillfähnchen dekorieren.


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(*) Für diese Version von Tzatziki aus roter Bete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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