Rezept: Tzatziki aus roter Bete
![Foto: Tzatziki aus roter Bete - Zutaten Bild: Tzatziki aus roter Bete - Zutaten](/media/rb-f/107396-tzatziki_aus_roter_bete_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.69 € Kosten Portion: 0.21 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
350 g | Sahnejoghurt - 10% Fett | ca. 0.84 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
2 | rote Bete - gekocht | ca. 0.23 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Öl | ca. 0.08 € |
3 EL | Dill - gehackt | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Zuerst die Rote Bete raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen.
In eine Schüssel den Joghurt und die Rote Bete geben, Knoblauch darauf pressen, Salz, Dill und Öl dazu und alles gut verrühren.
Mit Dillfähnchen dekorieren.
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