Rezept: Cordon Bleu Nach Tessiner Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Dünne Kalbsschnitzel a 150g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 Scheibe(n) | Gekochter Schinken | |
8 Scheibe(n) | Mozzarella | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
5 EL | Paniermehl; vermischt mit - Knoblauch nach Belieben | |
2 EL | Butterfett | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel zu einer Tasche zusammenlegen. In diese Tasche je eine Scheibe Schinken und zwei Scheiben Mozzarella legen.
Mit einem Zahnstocher die Tasche verschließen. Mit Zitronensaft begießen; 1/2 Stunde marinieren. Auf je einem Teller Mehl, verklopfte Eier und Paniermehl richten.
Die Fleischpakete zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich im Paniermehl wenden und dieses ringsum gut andrücken.
Die Cordon bleu im heißen Butterfett goldbraun anbraten.
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