Rezept: Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kaninchen, in Stücke | |
geschnitten | ||
6 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.23 € |
1 | Zwiebel in dünnen Scheiben | ca. 0.05 € |
0.5 TL | gemahlener Pfeffer | ca. 0.04 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.24 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
3 EL | Weinessig | ca. 0.19 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
1 Stück | Zitronenschale | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Das Kaninchen in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Zwiebelscheiben, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Essig und Zitronenschale, Weißwein und Salz darübergeben. Wenigstens 6 Stunden, höchstens 24 Stunden marinieren. Die Kaninchenstücke abtrocknen, in Mehl wenden und langsam im Öl braten, bis sie schön gebräunt sind. Die Stücke in einen anderen Topf legen, die Marinade zugeben und kochen, bis das Kaninchen weich ist, ca. 30 Minuten .
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