Chinakohl in Frischkäsesauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen
und in würfeln.
Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und
glasig werden lassen.
Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinakohl in Frischkäsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl in Frischkäsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinakohl in Frischkäsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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